Dein Buddy hat alle Daten gelöscht
Wenn dein Buddy alle Daten löscht, verschwindet auch eure gemeinsame Serie. Wiederherstellen lässt sie sich nicht – es ist nichts mehr da, denn Löschen ist bei uns sofort und endgültig.
Deine eigene Serie ist davon nicht betroffen und läuft weiter.
Was du siehst
Die gemeinsame Serie wandert zu den beendeten. Die Zahl der Tage, die ihr zusammen geschafft habt, bleibt dabei; Spitzname und Farbe deines Buddys verschwinden mit den Daten.
Wenn es sich dein Buddy anders überlegt
Eine neue gemeinsame Serie wird von vorn angelegt, mit einer neuen Einladung, und beginnt bei eins. Rückwirkend anknüpfen geht nicht.